今年在湖北过暑假,我去了叹气沟游玩。
那天,我们一行人坐船到对岸,到达之后,我们走上了“地雷之路”,那条泥泞不堪的小路中间有一个钢管,一直延伸到尽头。旁边的小草穿上了浅绿色的新衣裳,就连头发也让“夏哥哥”染成绿色的了。在绿茵茵的草丛中,一簇簇美丽的花朵令我目不暇接。继续往前走,我看见一棵棵大树粗壮并且挺拔,仿佛是一位位敬业的士兵。我感到腰酸背痛,我的汗水一滴一滴的流下来。终于,我找到了抵达叹气沟的路。哈!叹气沟真好玩,能抓到虾,蝌蚪等动物。
叹气沟旁边有座山,山上的树木与我之前看到的很不一样,那些树细细的。有的树叶绿绿的,上面的纹路多并有序,有的像一根针。下游的水更深,也更容易抓到鱼,我在下游的战利品是上游的七八倍呢!
五点了,我们念念不舍得回家了。