关于春游作文
微湖春风正荡漾,满园桃李竞芬芳。最是一年春好处,金色记忆最应藏。——题记
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。我们期盼已久的春游也慢慢地向我们靠近了。
太阳公公早早地从东边升上了天空,小鸟高高兴兴地唱起了歌来。我们怀着愉快的心情,兴致勃勃地到体育馆春游。
走在路上,目之所及的几乎全是绿色。柳树的枝条变绿了,密密的、翠翠的,特别的明丽、可爱。远远地看到河堤下的冬青返了青,发了芽,整个的冬青带就像是两条绿色的长龙,十分的漂亮。冬青带里参差着一些花树,有一颗不知名的花树特别的漂亮,鹅黄色的花骨朵,像高贵的公主,空气中弥漫着淡淡的花香,我们也仿佛走在了天宫之上。
一到春游的地点体育馆,我们就被体育馆的美景给吸引住了:草坪里的草长得是那样的茂盛,草坪上的花儿开得是多么的灿烂,真是美不胜收,好一派迷人的春色!我们迫不及待地放下了背包,像脱笼的小鸟,抛开一切烦恼,尽情地玩耍起来。在体育馆里,同学们玩得特别的开心:有的同学放起了风筝,有的同学踢起了足球,有的同学跳起了皮筋,我们几个小伙伴就聚在一起吃起了零食!呵呵,这可暴露了我们“吃货”的本性了!
只听一声哨响,我们立刻集合起来。陈老师说:“我们班的同学精心准备了几个节目,下面有请李泽堃、李昊哲给我们表演一段相声!”我们的掌声顿时震耳欲聋。“双李组合”起范了,李昊哲让我们看出来他的斗志,而李泽堃却有一些紧张。但他们配合得很好,仿佛左手和右手一样默契,还不时的用眼神交流。他们两个用洪亮的声音征服了全场,赢得了老师和同学们的啧啧陈赞。
还有李响的单口相声,他说得有声有色,仿佛把我们带进了一个有趣的神奇的世界里,语言的魅力真的无穷啊!
最后,陈老师给我们照了很多照片,合影的时候,大家摆出的造型多姿多彩。有的举着剪刀手,有的摆着大超人的姿势,还有的人竟然在陈老师的头上摆着个兔耳朵,真有趣!最奇葩的是马艺轩躺在地上,看着平板,听着歌。那份悠闲,真是令人羡慕!这些照片都装着我们满满的幸福的回忆。
最是一年春好处,金色记忆最应藏。这次的春游令我永生难忘!