秋游的作文
秋游的前一晚,我和爸爸妈妈上了一次超市,我们买了许多美味的零食。晚上我都高兴的睡不着了,想象着我们玩时的场景……
叮零零闹钟响了,我连忙赶去学校。到了学校上了车。过了一个多小时终于到了奉贤申隆生态园。下车后我们到了百鸟园站在门口我们看见一只羽毛雪白
身体庞大的鸟,大伙不知道它叫什么。我们进入百鸟园看见一只黑天鹅和一只白天鹅。
然后我们去乘竹筏,阿姨叫我们穿上救身衣可我没想到只有这么短的一条路。
中午到了我们吃完午饭,就去看鹦鹉表演,到了最后一个节目时,主持人说:“你把两元钱以上的纸币在头顶上挥来挥去,鹦鹉就会把你的钱拿走,但拿走了却不还!”听了这句话,有人拿着钱挥来挥去,真的被鹦鹉拿走了。
接下来我们到了一块土地导游叫我们挖红薯,我挖了两个。
我们又乘上车到了一块草地老师叫我们找个伙伴。我找了宋烨我们一开始玩滑草车,老师说:“排队。”我们看见老师手里那者风筝和风筝线,我和我的伙伴拿到了一个绿色的风筝和风筝线。一开始,我们轮流一人在前拿着风筝线一人在后拿着风筝跑。我们放得很高……