春游记作文
今天是个风和日丽的日子,我们又迎来了一次春游,这也让我们增长了见识,同时也让我们过了瘾,知道了春游是多么美好。
这天一大早我们去学校了,我们焦急地等待,同学们一个个都兴高采烈。同学们个个都盼星星盼月亮,终于盼来了老师,但是突如其来的防火演习,这使我们都议论纷纷,还以为去不成了。
最后,我们如愿以偿的去春游了,我们一路上有说有笑,当我走过一段泥泞的竹林小径,来到了崎岖的山路。最后我们走走歇歇,终于到达了目的地,那是一块荒地,旁边有毛竹、茶树,还有成片的山核桃树。
我们席地而坐,拿出食物就吃了起来,真有点像蒙古人,因为我们边吃边跳舞。
最后,我们找到了一口泉,我们还去比赛摘映山红了,是左老师赢了,黄校长还同我们一齐去“打劫”左老师手上的胜利品,结果,一群同学蜂拥而至到左老师身边去抢,老师手上的花
被一抢而空了。
春游结束了,我们大家一起照了一张集体照,便回去了。
这次春游,可真高兴啊!