春游记作文
天气晴朗,惠风和畅,我们期待已久的春游终于如约而至。
早晨,空气中弥漫着植物的芳香,大家都早早地来到学校。一进班级,大家都高高兴兴地聊着关于春游的事儿,哈哈…有些小馋猫已经偷偷地往嘴里塞东西了。
我们迫不及待地出发了,一路上,大家唱唱歌,背背诗,其乐融融,有说有笑。眨眼间,就到了春游的目的地——大坪山。
大家你冲我撞地奔向山大门,向幽静的大坪山跑去。漫山遍野的“绿色”映入眼帘,同学们东瞧瞧,西看看,活捉五十几个好奇宝宝。
走在栈道上,路边不知名的小野花绽开了,露出了笑脸;树木摇摆着枝叶,好似在向我们招手;小草伸伸懒腰,微风拂树梢,弄得树叶“沙沙”作响。我呼吸着新鲜空气,走在山间,颇有“不是庐山真面目,只缘身在此山中”之感。
当快到达玻璃栈道时,我们得到了一个扫兴的消息:玻璃栈道因天气原因,没有开放!哎…我们只好原路返回了。
我们最期待的环节到了——美食分享会。每个小组找好位置后,将包里的零食倒出。哈哈,各种美味的零食,看得我“口水直流三千尺,疑是银河落九天”。
快乐的时光总是短暂的,又到了结束的时候了,我要珍惜剩下的最后两次课外实践活动!又开始盼着下一次的秋游了……