春游的作文
春天不知不觉的来到了。星期四下午,程老师带领我们一起去戚城公园春游。
我们来到了戚城公园,瞧!雄伟的大门上面有两只老虎厮杀的多么猛烈啊!
穿过大门,我们来到了樱花林。樱花林郁郁葱葱非常好看,上面的花红中带粉,美丽极了。
走进牡丹园,一股股淡淡的清香扑面而来。姹紫嫣红的牡丹成了一片片怒放的花的海洋。有粉的、红的、白的……远看如仙玉翩然,近观如纸如娟。我们拥在花坛前观看和拍照,我的脸上洋溢着幸福的笑容。牡丹园让我们流连忘返。
最有趣的的我们的表演,我和李志硕表演得熊出没惟妙惟肖,引得同学们哈哈大笑。
欢快的春游很快就结束了,大家依依不舍的道别了。真是一次有趣的春游啊!