春游的作文
心心念念的春游到了,我们无比开心。早上起的非常早,理好了前一天晚上妈妈准备好的一书包零食,开开心心的奔向学校。
我们的春游目的地是DO嘟城。车上大家已经High起来了,有的玩游戏,有的聊天,有的唱歌,每个人的脸上都笑开了花儿。到了目的地后,老师为了方便我们玩,让我们把书包都脱下放在他的旁边,我们放下书包后就像小蜜蜂一样,各处“采蜂蜜”去了!
我第一个体验的是建筑工人,老师让我负责搭墙,一块一块的砖头要错开搭,中间最好不留空隙……我发现建筑工人很有趣,也很幸苦。第二个体验的是卖报员。穿上背心,背上卖报包,走在马路上吆喝起来,这时让我不禁想起了一首歌“啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,大风大雨都不怕,一边走一边叫,今天的新闻真好……”
美好的春游就这样结束了,回来的车上我们总结了一句话“职业无好坏,技能分高低。”晚上我一直想起游玩时的样子,要是天天是春游那该多好啊!