今天,天气很好,阳光普照万里无云,妈妈带我和几个朋友一起去了长屿硐天玩。
我们在去熊猫馆的路上,看见了几条娃娃鱼。娃娃鱼的长着两只脚,我刚看见的时候还以为是壁虎。还看见了三只白鹿,有些小朋友不知道,说是山羊。
终于到熊猫馆了,我已经迫不及待地奔向里面了。熊猫馆里有两只熊猫,一只吃竹叶另一只吃竹竿。吃竹叶的那只熊猫吃饱了,就躺在用木头做的床上。它好聪明啊!跟人一样知道地上冰要躺在床上。另一只吃竹竿的熊猫靠在石头上津津有味的吃着竹子。它还知道要吃嫩的竹子。它拿起一根竹子,折成两半,用嘴巴把竹子的皮给咬下来,一口一口地吃着皮里面的竹子。吃到下面感觉没那么嫩了,就不要了,吃另外一根。好像我们人类吃甘蔗一样,有趣极了!
我们还去了鬼屋,刚进去就传来鬼的叫声,我最喜欢挑战刺激的事了!我们走向一个通道,通道前摆了个牌子,写着“地府”两个字,吓得我出了一身冷汗,我走进去才发现没那么可怕,都是一些塑像的造型摆在那,原来是虚惊一场。
游览了所有的景点之后,我们要回家了,可是我还有些流连忘返的感觉。心想:这些都是温岭人民智慧和汗水的结晶啊!