秋游作文600字
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。秋姑娘如同仙女下凡,染红了树叶,吹熟了稻谷,一片片迷人的丰收景象,还有一阵阵令人陶醉的桂花香
话说此时正是好时景!学校组织的秋游也随即展开。这次,我们要去一个迷人的地方九龙花海景区!
经过一路奔波,我们终于抵达梦寐以求的地方。九龙花海的大门用大石头一块块叠成,凹凸不平,如同水纹般,清波涟涟。进入公园,里面更是一处仙境,红叶似火、黄叶随风、河道弯弯、鸟语花香。虽已秋天,可园中依然花繁草茂、生机勃勃,美哉!
一位风华正茂的教官把我们带到绿油油的大草坪上。当看到草坪上的大粗绳子时,机智的我们早已猜到,接二连三地说道:要拔河!
对!教官回答道。话音刚落,一班的同学们如小老虎一样拥过来,要和我们拔河了。
首先,我们班男生上场,看着其他班男生得意洋洋的表情,我们很快回想起了当年输给他们的场景。想到这,我们男生都怒气冲天。
开始!随着教官一声大喊,我们的身体向后倾,双腿蹬着地面,一齐往后拔绳,那个指向胜利的红领巾逐渐指向了我们这边。但是对手也不是吃素的,开始有劲地往后拔了,见情形不妙,我们再次以九牛二虎之力蹬住!同学们个个面红耳赤,身上的青筋似乎都要蹦出来了,手磨得红扑扑的,牙齿咬得格格响。我们叫苦连连,连草坪也被我们磨秃了。胜利啦!耶!太棒了!欢呼声震耳欲聋、响彻云霄,我们欢呼着,同学们有的高兴地跳起来,有的躺在草地上打滚,有的相互拥抱着、叫喊着,尽显了我们胜利喜悦之心情!回过头看看,对方死气沉沉,留下一阵阵叹息,十分失落俗话说得好:人心齐,泰山移!凭借着同学们不怕输的气势,团结合作,我们终于打败了曾经的对手!爽哉!
然后,我们又玩了斗鸡磨豆浆射箭我们玩得不亦乐乎!好有趣的秋游呀!
虽然秋游很快就结束了,但是,这片美丽的秋景和园中的欢声笑语转变成了一篇关于秋游的回忆录,美美地留在了我的心间!