今天下午,严厉、胖乎乎的父亲大喊大叫:“今天下午咱们去外面溜达一圈!”我高兴的一蹦三尺高。急忙给父亲说:“我能不能穿上我心爱的轮滑鞋?”父亲说:“可以呀!你随便。”听到了这句话,我的铅笔也好像高兴了,“刷刷刷”的写,不一会儿,我写完作业了。于是,我穿上我心爱的轮滑鞋,和父亲手拉着手,哼着小调,唱着美妙的歌曲,一起来到了宽敞的楼下。
我在路上东瞧瞧, 西看看,你瞧!风景是多么美呀!枯萎的小草变得像木头一样笔直。一阵风吹过,淡淡的香味飘来,好像是奶奶做的香喷喷的饭菜,我走进一看,原来是梅花的香气呀!一路上,五颜六色的花儿向我们露出甜蜜的微笑,可爱的小鸟小鸟在天空中唧唧喳喳地唱歌呢!
不一会儿,我们的目的地——唐城墙遗址公园到了,远远看去,像是一个小花坛,走进一看,就像一座美丽、五颜六色的花园,走着走着,我们来到了奇妙的儿童乐园,我给父亲说:“能不能玩一会?”父亲微笑地看着我,我心里想蜜一样甜,于是,我先来的了滑滑梯那里,玩了一会儿,我就和父亲开始锻炼身体,不一会儿,时间到了,我和父亲就一起回到了温暖的家里。
到了家里,我的肚子已经饿地“咕咕”叫了,于是,我就开始大吃起来了香喷喷的混沌,吃完混沌,我就到我温暖的房间开兴的写作业去了。
这就是我和父亲的欢快之旅,希望你们喜欢!