最后一次春游作文
3月23号,我们六年级迎来了小学阶段的最后一次春游。
一上车,同学们便抑制不住春游的愉悦,有说有笑。乘大巴乘一个小时左右,就到了目的地园博园。
到了那,我们观赏了各色各样的花儿,参观了巧克力花艺馆,欣赏了巧克力材料作的画。不到十一点半,我们的野餐就结束了。
吃完饭,我们来到了令人激动人心欢乐谷。导游姐姐发话了“同学们,现在每人拿一张票,一共可以玩四个项目,自己去玩吧,十一点半集合哦!”于是,我兴奋地拉着好朋友任同学一起去玩“自控飞机”游戏,即使有那么长的队伍,但我们俩也是毫不退缩。
等了好久,终于轮到我们了。我们跑到一架让我们心仪的飞机,和任同学一起坐了进去。“你待会要控制飞机吗?”任同学问道。“不用,你控制好了。”“等下我会升的很高,别害怕哦。”她这么一说,我心里也不禁害怕起来很高!我有点恐高啊,希望别太高啊。虽然有点害怕,但还是爽快地答应了,毕竟也不会高到哪里去。随着音乐,游戏开始了,任同学立刻按上升键,我们的飞机慢慢的“飞”了上去。没过多久,才发现其实没有想象中那么高啊。我眼睛往下瞄了一眼,看见唐同学和陆同学羡慕的表情,心里开心极了。
这次春游真是让人难忘啊!