秋游的作文
10月23日我去秋游了,这是我第一次不用爸爸妈妈的陪伴跟着老师和同学集体出游,我们去的长兴岛郊野公园!
到了公园以后,我们先去喂养小动物了,最吸引我们的是几只小绵羊,我们给它们吃青草,它们好像很饿一样,吃的特别快。后来我们又去看了飞车表演,这是一种很帅气的表演,车子在铁笼子里面转圈圈,还玩了很多花样,我们都看的很认真。
中午,我们分成不同的小组,分组吃午餐,吃的可开心了。吃完了又看了小丑表演,可惜我们坐在的位子,不能看的太清楚,小丑玩杂技特别搞笑,到处笑声一片。
看完这些表演,我们就坐车返回学校啦,今天真是开心而又难忘的一天啊!