有关游记作文
今天一早,我们去了桂林有名的山————叠彩山。清清的江水倒映着许多美丽的青山和小桥,山洞里有许多摩崖石刻。等我们汗流浃背地爬上叠彩山的峰顶明月峰时,站在拿云亭的上面,整个桂林都在我们脚下,如果云彩低的话,我们真的可以拿到云彩。
下午,我们开车到了阳朔,阳朔有一句美称:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。首先我们去看了十里画廊,看到了月亮山、海豚亲嘴、观景楼、刘三姐故居,还看到了一棵活了1500多年的大榕树,这就是有名的十里画廊。
接着,我们来到了小漓江,登上了小竹筏,小漓江的水面静静地,静静地能听到水里小鱼的声音。我们一边划竹筏一边看风景,我自己动手划了很久,船工叔叔也耐心地教我。我出了一身大汗,可是,我特别地快乐呀!
有关游记作文11
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!