四月的第一天,我们学校举行了一年一度春游踏青活动,目的地是合肥万达公园。我们排着整齐的队伍兴奋地走向旅游大巴。
一路上,景色非常优美,蓝蓝的天空,白白的云彩,还有道路两旁开满了成片成片的油菜花,好似给大地穿上了一件黄色的衣服;各种野花翩翩起舞,向我们招手;鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱着歌,欢迎我们的到来。
经过三个小时的路程终于到了目的地,首先映入眼帘的是一个高大的鲜红又威武的大门,“万达公园”四个字在阳光的照射下显得熠熠生辉,进入大门,这是一个欢乐的世界。到处飘舞着彩旗;到处飘荡着音乐;到处是欢乐的人群。我们的心也随之飞扬起来。
这里的游乐项目应有尽有,有过山车、有V行滑板、还有流星百锤……我迫不及待地来到我梦寐以求的过山车前,只见这里人山人海,盼着,盼着,终于轮到我了。我系好安全带,过山车缓缓地启动了,开始我的眼睛是睁开的,后来速度越来越快,我吓得闭上了双眼,感觉风从耳边呼呼吹过,我像小鸟一样飞了起来,感觉整个乐园都倾斜了。突然,过山车快速地从高处直冲低处,我的心也仿佛从高空跌落下来,五脏六腑仿佛也被甩了出去,有种说不出来的难受。周围的人发出了撕心裂肺的叫声,好像把所有惊吓发泄了出来。我紧紧地抓住扶手,屁股已经离开了座位,过山车不停地旋转,犹如翻江倒海,惊吓远远超过了之前的激动。下车时整个人都晕头转向的,分不清东南西北。接着我玩了流星百垂、U型滑板等一系列刺激的游戏。最后,我们还观看了《淝水之战》,这是一部真实的历史剧被搬进的舞台上,通过精美、逼真的舞台效果和声光电的高科技元素,逼真地再现了历史的一页。无论是硝烟四起、还是战鼓阵阵;无论是疾驰而去的战马,还是手持利剑的战士, 都令人拍案叫绝。。。。。
不知不觉就到了下午三点,在老师的再三催促下,我们才依依不舍地离开了万达乐园。别了,我们的乐园,别了,万达公园。