游玩作文
这一次,我们一家来到香港迪士尼乐园游玩参观。
一进到迪士尼乐园,里面就出现了一个大草坪,上面有米老鼠的图案,十分生动,形象。我们来到美国小镇,见房子顶端十分特别,样子十分稀奇、古怪。有的像埃及雄伟的金字塔;有的像雪糕顶端的尖;有的像钟楼的形状;有的像古代的小木屋。这里的房子真特别呀!什么样的好看的形状应有尽有。
我在里面玩了很多很多的游戏,其中最令我难忘的一个是超级跑车的游戏。这种游戏是用仿真车来玩的。让你在规定的道路上自由的奔跑!我一坐上跑车,只见车很宽敞,前方一个灰色的方向盘,脚下有一个油门。车内是灰色的,车外是红色的。虽然和真正的汽车差的太远,但还是让我兴奋不已。游戏开始了!我一踩油门,紧跟着左转、右转、左转、右。这时,我沉浸在这个游戏的快乐当中,把不快乐的事情都抛在脑后。我十分快乐、高兴。
迪士尼这一个地方是一个很大的游乐场,我在里面找到了无限的快乐!!!