今年暑假,我们全家人计划去香港旅游。出发前一天晚上,我久久不能入睡,向往已久的迪士尼乐园将是怎样的呢?里面有唐老鸦和白雪公主吗?……
第二天,我们终于踏上了梦幻般的旅途。进入迪士尼乐园,展现在我面前的是富有美国乡村情调的美国小镇大街,两旁商店里的东西琳琅满目,爸爸妈妈费劲口舌才抑制住我拥有它们的冲动。继续向里走,我们到达了游乐区,游乐区里有探险世界、梦幻世界和明日世界,让人目不暇接,我恨不得自己是个魔术师,把它们全装进口带,带回家慢慢玩。我吞了下口水,按大人的安排,逐个项目玩起来。我最喜欢的项目是梦幻世界中的米奇幻想曲,它是15分钟的立体电影。当我们带上特殊的眼镜看电影时,真是身临其境,自己好象跟着那乘着飞毯的唐老鸦,遨游太空,并不断穿梭、旋转,即惊险又刺激。当米奇拿出蛋糕时,我们闻到浓浓的香味,当卡通拖把拿着桶泼水时,我虽然赶紧躲开,可身上还是溅上了真的水珠。最有趣的是结尾的最后一分钟,那唐老鸦被追赶得到处逃窜,从眼前一下子飞到我们的背后,只听“砰”的一声,这时电影结束,灯亮起来了,我转过身,发现唐老鸦插进了墙里,脚还在乱蹬。
我最爱玩的项目要数飞越太空,我们乘着太空船开往满天星星的太空,这里伸手不见五指。这飞船真会耍花招,一会儿急转弯,一会儿从高出往下掉,一会儿飞船像撞上了天上的星星,一会儿飞船像脱离轨道,我们还遇到了耀眼的闪电,吓得心脏都快跳出来了。迪士尼乐园还有很多游乐项目,最值得一提的是焰火晚会,它把我们带入了童话般的世界,那美妙的感觉,我真的无法用语言来表达。