游玩作文
暑假里的一天,我和家人一起去中国的首都北京游玩。我兴奋极了。
我们到了首都北京。看见毛主席纪念堂,那里人山人海,人流如潮。
然后我们去了万里长城,那时已经有很多人,人们挨挨挤挤的。我们慢慢的爬了上去,爬了一段我就不行了,我累的筋疲力尽,只能看着远方的大山。
接着,我们去了雄伟的故宫。那里的房子有高有低,美丽壮关。
后来,我们在外面吃了一顿饭,吃完饭,我们走路走到了宾馆。
早晨,我们很早就起了床去圆明园。圆明圆有很多人了,我们在拍照留念。
我们又去了海滨之城大连。
我们去了发现王国,我们玩了冲浪,那一次的冲浪真是太好玩了。
然后,去了金石滩,哥哥拿了两个游泳圈,我一跳到水中,水中顿时掀起浪花。
最后,我们坐上了江苏南京的飞机回到了南京。