星期五,妈妈带我去了我期盼已久的野生动物园。
一进门,我就看到了黑白相间的斑马,角像树杈的梅花鹿,毛茸茸的羊驼,还有叫得正欢的长臂猿。往前走,我们到了猛兽区,看到了凶猛的东北虎,威武的狮子,还有笨笨的黑熊和正在睡觉的狼。接着,又去了百鸟园,看到了优雅的天鹅,我还看到了美丽的孔雀,相亲相爱的鸳鸯······出了百鸟园,我们又去了爬行馆,里面有黄金蟒、竹叶青、眼镜蛇、鳄鱼、水巨蜥等。最后,我们看了大熊猫、小熊猫、 黑猩猩和亚洲象。
时间过得真快啊!我和妈妈都玩累了,就高兴的回家了。