8月14日早上4点钟我们从家里出发,6:45登机,然后飞机起飞了,飞机外的云彩真漂亮,但特别容易遇到暖气流,一切都顺利极啦! 飞机落地时我发现云南机场有巨型蚊子,要注意哦!
我在丽江和香格里拉都骑了马,射过箭,喂过鸽子,不过骑马时还有个小插曲,那就是差点被马踢了脚,这里需要提醒同学们,不能站在马屁股后面,不然马会把你当成威胁它的人,对你使用暴力哟!
由于香格里拉海拔高,有些人会不适应,我就是那些不幸中的一个,平生第一次吸氧,也挺好玩,还有啊,平常在家里妈妈不准吃的方便面,这次也吃了个饱,哈哈!