今天是个特殊的日子,今天也很好玩,那我就给大家说说好玩在哪里。
我看见了马车,马车上有各种各样非常美丽的花,马车上还会唱歌,爸爸在我旁边告诉我,这是西洋马车,我一听十分高兴,就坐上了马车,爸爸、妈妈和妹妹一同也做上了马车,看马的人当马夫,在大街上转了两圈,我的心里真是乐陶陶的。特别高兴、开心。
我们又去玩碰碰车,爸爸本想让妈妈也做的,可妈妈不想做,那只好我、爸爸和妹妹做了爸爸抱着妹妹开着车,我坐在爸爸一旁看爸爸开车。过了一会儿,我有一点儿想开车,爸爸就来教我,要直着开,在拐弯时,如果,你是向左拐,那方向盘就向左拐去,当转过去时,要赶快向反方向去,要不你就该向左一直转圈了。转了四五圈后,我既然会开车了,我的心里真喜滋滋的,太开心了。( )
最后,我们一家去爬青屏山了,妈妈爬到半山腰就爬不动了,我说:“你们在这里等我,我爬到山顶就下来”。我很快就爬到了山顶,往下一看,呆在那里了,居然能看见整个新密,这时,我有一种很威风的感觉,我又看了看,就下了山,到了山脚,我把我在山顶看到的都给妈妈说了一遍,妈妈听了,也想上去看看,可是,我已经爬不动了,我对妈妈说:“改日再爬吧”|妈妈听了,就一同回了家。
今天太高兴、太开心了,这真是一个难忘的日子。