桃源仙居在嘉兴市嘉善地区,它不仅仅养着有机蔬菜,更是有可爱的小鸡、满地跑的鸭子和可爱的小绵羊,听起这样的介绍就可以知道,它是一个生态庄园吧!
走进大门,映入眼帘的是一排排的大圆桌,中间绑了个大红花,再直着走进去,便可以望见碧波漾漾的湖水,如果你仔细观察,就可以发现,和里面还有一些鱼哦!
往左转,小小的荷花池便展现在我们的面前。可荷花池虽小,却引来了仙鹤栖息,原来这里曾是“八仙”居住的地方。
转眼间,我们走到了大王亭,在这一带的土地上,早在距今六千年前就有人类生息劳作着,他们被称为最早的嘉善人。这里被称为嘉善最早的村庄。被后人称为“大旺圩遗址”。如今在这里建了木结构亭子,四根木柱,称为大旺亭。
“现在几点了,我都饿死了!”姐姐抱怨着,12:00刚好十二点,我便坐到了包厢里,玩起了手机,吃好饭,我和姐姐便到大草地上,一人领着一只羊,玩了起来,我们玩的可疯了,那只羊东奔西跑的,害得我摔了一跤。我能够明白,它应该饿坏了吧!我带着它到一个有很多草吃的地儿,看着它吃得那么欢,我心中不由一点暗暗自喜,有点儿照顾弟弟的感觉。我那时非常欣慰。
我突然发现,除了我们需要温馨照顾,动物们也需要,我们要好好保护动物,不要猎杀他们。我得到的启示是:跟大自然亲近,能发现很多。