我去过开封,那是一个古老而美丽的地方。
春天,包天湖碧绿发亮,清澈见底。游客们都跑到包天湖边,欣赏包天湖。这时,我想:包天湖,包天湖,能把天的美丽包住的小湖。
夏天,森林公园的小朋友们都拿着水盆,把水洒到别人的身上,洒到小孩身上,祝他们快乐。洒到老人身上,祝他们长寿……秋天,晚上是最著名的小吃街开摊了,那围着一群人在那买凉皮、小笼包子等等。我最爱吃小笼包子,所以我每次来到这都要买小笼包子,有时来晚了还品尝不到这美味呢!
冬天,龙亭是最美的,宫殿上、树上都披上了白色的棉袄,不愧是:“欲把龙亭比西子,淡妆浓抹总相宜。”
开封,让我羡慕的城市,因为我认为开封是最美的,所以让我羡慕不已。