今天,爸爸、妈妈带我去环球影城玩,那里很大,由许多主题公园组成。
我们先来到了“纽约”公园的电影特效片场,欣赏了一场特效电影。影片模仿台风袭击纽约的场景:电闪雷鸣、风雨交加,海面着火了,房屋倒塌了,大船向我们冲过来了……一切就像真的一样。
接着我们来到了“失落的世界”的侏罗纪河流探险:我和妈妈坐在漂流船上,沿途看到了各种各样的恐龙,船不停的颠簸,我们被淋湿了。还好是夏天,晒晒太阳,一会儿就干了。
后来我们又来到了“科幻世界”的变形金刚的3d影院,我们加入擎天柱和汽车人队的阵营,成为自由的守护者,参加激烈的战斗,最后我们赢了。
最后,我们开开心心的离开了环球影城。