田甜她去冒险了。
看到了一条小青蛇,田甜看到小青蛇扭了扭变成一个字母“S”。小青蛇又扭了扭变成了字母“C”。田甜说:“你是字母王国的魔术师吧。”
田甜继续向前冒险,发现前面有很多五颜六色的气球。田甜说:“你是字母王国的Q吗?”气球说:“是呀!”
田甜走了很久很久,她觉得很累。看到一条清澈见底的小溪旁有一把像“h”的椅子。田甜立马走过去坐了下来,她对椅子说:“你是字母h吗?”椅子说:“是呀,你坐在我身上有点疼。”田甜说:“对不起。”
田甜路过城市时又看到一只又大又黑的蜘蛛,于是田甜害怕地躲到角落里。大蜘蛛说:“我不会吃你的,我是字母M。”听到蜘蛛和蔼的声音,田甜才放心地走了出来。
田甜可喜欢这次的冒险了。