告别可爱的羊驼之后,我们随着一路颠簸,来到了农庄的有机果园。
看到这样一大片果园,我感到十分神清气爽。墨绿色的叶子在阳光的照射下显得十分光亮。果园对面竟然有一大群奔跑的红鹿!随着风,我们下车一起逛果园。
我发现猕猴桃树有两种,一种是只长个不结果的;另一种用导游的话说是专结果的“母树”啦!我了解到猕猴桃的三代情况,第一代是绿色的;第二代是黄色或金色的;第三代又回到绿色,但壳薄,和蓝莓差不多大。
来回穿梭在果园间,听到了鸡鸣声,猕猴桃落地声。看着一个个猕猴桃,我不仅眼馋,嘴也开始馋了起来呢!这时,导游说可以品尝到新西兰特有的奇异果茶和蜂蜜!我第一个就冲了过去。奇异果茶是绿色的,不过不太甜,但是奇异果蜂蜜就甜的不得了!将蜂蜜混在茶中,另是一种味道。我们中国的蜂蜜都是液体状,但是新西兰的蜂蜜就跟我们平常吃的糯米稀糖一样,棕色的,甜甜的,沁人心脾。
听,小猪猪在向这边召唤了~我们将前往野猪之家……