暑假的时候,爸爸带着我去八里沟游玩,就在快要到八里沟的时候,我远远看到了耸伟壮观的大山,清澈见底像镜子一样平的湖……
到了八里沟,我赶快下了车,急切的想要和爸爸去看一看八里沟美丽的景色。
我走进了八里沟的大门,看见了连绵不断的高山,因为我是远观,虽然看不太清山上的树,但是,我还能隐约地看到大山的美丽、壮观。
我们往山里走去,就看到了一个小瀑布,远看像一幅白布从山上挂下来,瀑布的水,欢快的向下流着,大瀑布肯定比这壮观多了吧。
爸爸带着我去找大瀑布,越往山里走路越难走,我们感觉也越来越累,不过一想到马上就可以看到壮观美丽的大瀑布,就感觉浑身是劲,我和爸爸终于来到了大瀑布旁,我刚靠近大瀑布时,感觉像是在下雨一样,非常的凉爽,舒服极了。
在导游的带领下,我们进到了水帘洞里面,里面的布置和电视里演的一模一样,导游说:“以前,孙悟空就住在这里面呢!”我从水帘洞往外看,水帘洞好高呀,直叫人发颤。
八里沟真是太美啦,我好想住在那里,这样每天都可以看到这美丽的景色了。