今天,我们要去天井湖春游啦!八点整,我们在潘老师的带领下,排着整齐的队伍向天井湖进发。
一路上,我们唱呀、蹦呀,就像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳,欢笑声一路飘荡。就连天空中的白云也被我们感染了,它们在蓝天上慢慢地漂浮着,跟随者我们,好像也想去春游呢!很快,我们便到达了天井湖公园。一进公园大门,只见道路两旁郁郁葱葱的大树上,一片片树叶随风舞动,发出了“沙沙沙”的声响,好似一个个小巴掌正在为我们鼓掌,热烈欢迎着我们的到来。绿树丛中的杜鹃花、樱花、桃花也绽放出了最灿烂的笑容。
听着“沙沙沙”的欢迎声,闻着花儿的芬芳,我们进入了刺激、好玩的游乐园了。游乐园里的游乐设施可真多呀!有碰碰车、海盗船、疯狂老鼠、激战海洋岛等。其中我最喜欢的就是——摇头飞椅,它是个惊险、刺激的游乐项目,我们坐在椅子上,系好安全带,“叮叮叮!”随着一声响铃,转椅一下子就旋转了起来,忽高忽低,转得非常快,胆小的同学都紧闭双眼,双手紧紧抓住扶手,嘴里不停地发出“啊------”的声音。而胆大的同学,睁大双眼,一会儿抬头仰望着蓝天,不停地喊着:“再高点!我飞起来啦!”一会儿低头欣赏着尽收眼底的公园美景。
玩完了游乐园后,我们又集体向下一个营地进发。我们来到了九曲桥,从桥上放眼望去,啊,水真清啊!鱼儿身上的鳞片都能看得清清楚楚。水真绿啊!绿得好似一块无暇的翡翠。蓝天白云倒映在湖中,和岸上的景物构成了一幅美丽的山水画。
美好的时间总是过得飞快,在欢声笑语中我们结束了开心、快乐的春游,依依不舍地离开了天井湖公园。