山游玩作文
今天我很幸运能和爸爸妈妈还有伙伴们参加厦门晚报组织的,爱在微旅行海沧大屏山游玩。
下午2点我们先到厦门日报社一楼签到,集合完坐上大巴。负责我们3班的班长曾姐姐向我们介绍游玩线路及注意事项。第一站我们先到融信海上城,小记者凭一张号码贴免费领取一个背包,里面有写生画板、画纸、水彩笔。班长姐姐让我们在售楼中心先吃小点心,小记者排队轮流拍热气球diy创意照,留下作纪念。旁边还有画灯笼活动,我画了一个可爱的小女孩,然后交给工作人员,她帮我把灯笼挂上树上。接下是一个有奖问答活动,礼仪姐姐提出了几道题让我们回答,大家举手抢答,幸运的人答对了都得到奖品。在售楼中心我们玩了一会儿就去海沧湾公园写生。班长叫我们找个地方坐下来开始画画,我们坐在石阶上迅速拿出画板、画纸、水彩笔,七手八脚忙开了。有的画海沧大桥、有的画海、有的画飞机、有的画船。不一会儿就画出一张张美丽的画。
"准备向大屏山出发啦!"班长姐姐说。大约坐5分钟车程就到大屏山山脚下。远远望去,大屏山的风景像大自然云雾,走近一看原来是有喷雾功能系统。山上的花草树木层层叠叠,雾喷起来的时候犹如仙境似的,我们仿佛置身在鸟语花香的梦幻之中。大屏山的风景如一幅美丽的画卷。
今天跟着晚报游大屏山,让我们亲近大自然,我们真是太开心了。