秋游作文
今天是我们实小秋游的日子,我们的目的地是风景优美的卧龙湖小镇。
坐上校车,同学们说说笑笑,不一会儿就到了卧龙湖小镇。一下车,映入我们眼帘的是一个长方形的水池。水池每边都有几个小喷泉,喷出的水像一条条白色的丝带,双层荷花型的喷泉,像盛开在水中的荷花,荷花像是水儿们的舞台,真有趣!
往里走,会看见一块草坪,草坪里有许多石头雕像,越过雕像,我们来到一片黑松组成的林荫道,每棵树上都装饰五颜六色的大花球,地上还有许多美丽花球,看着这些花球,我心想:要是能捡一个回家就好了。这些黑松棵棵高耸,枝繁叶茂,像一个个巨人守护着卧龙湖的美景。许多同学都捡了掉落的松果做为纪念品。
穿过黑松林,呈现在我们眼前的就是闻名的卧龙湖,湖面非常宽阔,使得湖对岸的几座小山看见起来朦朦胧胧,湖水清澈见底,像一块巨大的碧玉。
接着,我们来到了别墅区,每栋别墅都那么豪华,别墅的院子里种植了绿意盎然的花草,玲珑别致的风景树,有的院子里还有我最爱玩的秋千。看着这环境优美的别墅,我在心底羡慕地说:“有钱真好,可以住这么豪华的别墅!”穿过别墅区,我们来到了高尔夫练习场边,这时大家都累了,我们找了个地方休息了一会儿,吃了点零食,已经是该回校的时候了,大家就秩序井然地原路返回。
今天真开心,我以后要玩遍卧龙湖度假村,尤其想体验打高尔夫球哦!