游玩作文600字
今天下午,我和妈妈、三姨、带着赫宝一起去东湖公园游玩。
到了那里,只见一棵棵梧桐树在风中直立着,树的后面衬托着一排排映山红,显得分外耀眼。
美景似乎永远都看不完,我们走走看看、看看照照、不一会儿就到了我心驰神往的地方——东湖儿童乐园。开始玩了,我选择的第一个项目是空中飞椅一听这个名字,你们一定心惊胆战,但我可不怕哦!因为那只不过是十几条铁链拴住十几把椅子在5米的高空上旋转罢了,有啥可怕的?在旋转时,我使劲睁大眼睛,发现下面的人个个都像米粒一样,小的可怜。
接着我又玩了另一个游戏——过山车。这里的过山车和别的地方的过山车可是大不相同,因为这里的过山车轨道比别的地方更高、更长,所以更刺激。我坐在车上发现既然连安全带都没有,我只好用手紧紧抓住前面的铁栏杆。呜!的一声。车开动了,一路上,车总是撞到旁边的护栏,吓得我魂飞魄散。并且车下坡和闪电一样快,我的心差0.1毫米就要跳出来了。
玩完这两个刺激的项目完了,还想再玩其它的,发现其它的已经没有什么挑战性了。所以我们就往后门走了,打算回家了。
走了门口一看,有好多摆摊:有卖吃的玩的。既然还让我看到做棉花糖的。
只见那个师父站在一个挂着五颜六色的糖的机器前。他先拿了一勺红色的糖,瞬间糖就变成像蜘蛛网那么细的丝,师父拿着一根细棍把那些糖丝都卷起来,又拿起一勺橙色的糖变成丝又卷起来,不会儿花的花芯就完成了,最后他又拿起白色的糖,做成花的花片,一朵花就完成了。可漂亮了!妈妈给我买了一根,我咬了一口,好甜好好吃哦!旁边的赫宝摆出渴望的眼神望着我,我把棉花糖放在她嘴巴前,可棉花糖太大了,她不知道从哪下口,弄得满脸都粘粘的,样子可搞笑了。
今天真开心啊!