一年级时,我曾跟表哥和爸爸去过鬼屋玩,此后,我再也没去过,因为真是太恐怖了!
我为什么会突然要去鬼屋玩?原来是妈妈告诉了我她的经历—妈妈跟她的同学在鬼屋里寻找出口,突然,一个幽灵把手搭到了她们的肩上……去鬼屋玩一定很刺激,非常刺激,特别刺激!我一定也要进去瞧瞧!我想着拉着妈妈来到了卖票口,请求她给我买张票。在我的软磨硬泡下,妈妈终于同意我跟表哥和爸爸去鬼屋,妈妈似笑非笑地提醒我:“鬼屋可是很可怕的,你可别吓尿了!”
鬼屋有啥可怕的?我才不怕呢!我一蹦一跳地跟爸爸和哥哥进了鬼屋,鬼屋里阴森森的,整个鬼屋都笼罩在黑暗之中。这儿确实挺可怕的,难怪妈妈不敢来了,我暗想,变得有点忐忑了,但我还是表现出一副无所畏惧的样子,不想被察觉和笑话。我一路牵着表哥的手,走在爸爸后头。没走多远,我总感觉有人跟着我,我回头一看,不得了了,一个骷髅头正跟着我!我吓得一个机灵。掉转了头就往前跑。哇呀,我撞到了什么?啊!怎么有个幽灵?我被吓得毛骨悚然,差点儿瘫倒在地上,这是爸爸和表哥突然从幽灵背后跳了出来,笑道:“看把你吓成了啥样,不就是个幽灵雕塑嘛!”我上前一瞧,是呀,不就是个普通的雕塑嘛!有啥可怕的?“咦,那骷髅头呢?它怎么会动?”我问道,刚刚落下的心又提到了嗓子眼。而爸爸和哥哥,他们笑得更夸张了:“哪儿有骷髅头啊,不就是工作人员嘛!进来时广播不是说请勿拍打工作人员吗?”好像是哦!这一切不过是虚惊一场嘛!我有点儿害羞了,拉着爸爸和表哥就走,我可不要在丢尽脸面的地方久留!
虽然这一切都是虚惊一场,但我还是再也不来鬼屋了!