游玩的作文300字
今天是个万里无云、骄阳高照的好天气。我和妈妈乘车来到美丽热闹的名胜古镇——黄龙溪游玩。
一进大门,映入眼帘的是两旁漂亮的古建筑。一条玉带似的清澈小河横穿过黄龙溪,把美丽的古镇整齐的划分成了两半。河岸边的花草树木十分茂盛,使黄龙溪绿意浓浓,树荫点点。清凉的水气环绕着小镇,无比凉爽,啊!来这个地方真是享受!
到了河边我们都迫不及待的跳进水里,我们玩的可痛快了,水柱、水扇满天飞,沿着镇龙街往前走,会看见大大小小许多瀑布。最大、最漂亮的是最后一条,只见小山丘状的水珠帘在阳光下扬起一道道彩虹,犹如一条珍珠玉龙抬起头要冲上云霄。在这条瀑布下面,我们水仗越打越激烈,最后,认识的、不认识的全都战在了一起,场面非常“壮观”,所有人都成了落汤鸡,妈妈单从我裙子上拧下的水就可以倒满一小盆了。
黄龙溪最著名的小吃是牛皮糖,这糖筋道耐嚼,甜甜的、酥酥的,想练练牙功就买一袋尝尝吧!
黄龙溪,这是个十分美丽的小镇,黄龙溪,别忘记这个名字,到了成都一定要游览它哦!