杭州金都童玩节主题是“夏日童玩海”。暑假里我到童玩节上玩了一回,好爽哇。
我先到海洋教室认识了果冻一样的水母,看到了鲨鱼的卵,尝试了预知未来的魔法,亲手做了一个果冻,还和鳄鱼来了个亲密接触,还给喝奶的鱼喂了奶呢。
接着,我又来到最好玩的水灵世界。水灵世界由一个个小水汇组成,这就是“海”吧!
我来到螃蟹大道,一进去,哎呀,不好,一股水冲到我的脸上,害的我不得不一下子冲出去。可是一不小心,脚一滑掉进了水里,呛了一口水。
我便涉水到了章鱼乐园。哇,一个好大好大的滑滑梯出现在我眼前。我赶紧跑过去,迅速滑下去,落到了水池里。哇,好爽呀,我正想欢呼一阵,一不留神,落入水,又呛了一口水。
童玩节的公园到处是快乐的儿童,尽情的嬉水,尽情的游乐。到处是笑声,到处是快乐。炎热的夏天去夏日童玩海享受清凉,真的好爽啊。