游玩的作文
“……你是我的心啊!你是我的肺!你是我人生的4分之3。”在一段欢快的歌声中,我们来到了水上世界。一下车,我们就分成了白、蓝、红、黄4大队,每一队都有30多人。
现在游玩才正式开始!
蔚蓝的天空中飘着几丝白云,美丽的蝴蝶围绕着大自然那绿油油的树木欢喜地跳着轻快的舞步,似乎是在迎接我们的到来。水面蓝得发绿。比赛开始,各队队长拿着各队队旗在空中挥舞着。
比赛只有一项,就是走木桥!别听只是走木桥,可难着呢!木桥是在几条铁链上铺上木板,从桥的一段走到桥的另一端。听起来真容易,可做起来就没那么爽快啦!
首先是红队,这对的队员个个都是强者,想打败他们,可不是一般的容易。只见他们大摇大摆的走向桥旁,队长向队友们挥了挥手就走向桥面,还没走几步,只听“扑通”一声,“队长落水啦!”红队的队员们惊讶地望着落汤鸡似的队长,个个脸都拉得长长的。“怎么会这样?”可怜的队长哭丧着脸说。接下来是第2位队员,第三位,第四位……都是落到了同样的下场。
其次是黄队。黄队来到桥前,鬼鬼祟祟地先讨论了一会儿,终于开始冒险啦。黄队队长上前一步,没自信地望瞭望队员们,这时,他突然快速地向前冲。到了!到了!正当所有人的心声到天堂去的时刻,“扑通!”一声水响,让黄队队员们的心又从美丽的天堂到了可怕的地狱。“还是不可能,连红队都不行我们怎么可能呢?”黄队的队员没自信地说。
白队看都不看,直把头上的白帽子取下,在空中甩一甩,当作投向的白旗!
我们队终于上场了,只见我们齐刷刷地来到桥前,互相交换了一个加油的眼神。开始奋战!我第一个来到桥边,双腿不听使唤的发着抖。我用脚尖轻轻地碰了一下水面,呜~~好冰哦!又看看浑身湿透了的黄队与红队,正当我想打退堂鼓的时候,队长对我说:“不用怕!别人怎么样我们不用管,最主要的是让自己有信心,只要你对自己有信心,输赢都不要紧。”队长的这句话我深深地记在心中。“没错!要对自己有信心。”说着我冲向木桥。“到了!就要到了!”“YA!”我成功到达对岸!所有的人都目瞪口呆。这时我们队的队长发话了,“知道她为什么能过吗?是因为她有信心,只要你们对自己有信心,你们也可以的!”话音刚落,所有的队员都拍手叫好,并一致决定要重新比赛。
最后的比赛结果没有一个人成为“落汤鸡”。因为我们对自己有信心,所以我们打败了困难。那么你对自己有信心吗?