愉快的秋游作文
12月4日,我们学校全体师生去珠海长隆海洋王国秋游。我们每个人都很高兴,我和一些同学还带了手机和相机呢,想把秋游时美好的瞬间都留下。过了一个多小时,我们忽然眼前一亮:前方有一座大大的蓝鲸建筑,全车的人都兴奋地叫了起来:“到了!到了!到了”
我们下了车,进了园,来到了一棵大圣诞树前,合了影之后,就分组分散去游玩了。
在珠海长隆海洋王国,可以看到许多可爱的流溢生物,建有企鹅馆、北极熊馆、滋牛馆等。我最喜欢去的是海豚馆。一走进去,只见有许多座位,座位前是一个又大又深的水池,水池上方还有个大戽幕,可以来拍海豚的特写。可爱的海豚在水池中待命。省级腔徉一件黑色燕尾服,白衬衣,像个可爱的绅士。长长的嘴巴,和那圆溜溜的眼睛,真是赵看越可爱!那里的海豚非沉睡乖,驯导员要它做什么高难度动作,它都可以做出来。跳起来在高空中转圈啦,从水中跳起来用嘴去碰撞空中的球啦,与三名观众亲密接触啦海豚的每一个表演都引起观众们的热烈的欢呼与叫好声。看着那可爱的海豚,我仿佛自己也变成了小海豚,来到了大海里,和海豚们一起游戏!
我不仅喜欢看海豚表演,而且还爱玩机动游戏。珠海长隆海洋王国有许多机动游戏,其中我最喜欢的是雨林升降塔。升降塔就是一朵朵花状的座位,坐上去后,过了一会儿,那些花慢慢上升,升到了最高处。我吓得一动也不敢动。过了一会儿,看升降塔一动不动,我也放开胆子向四周望了望。俗话说,:”站得高,望得远。我往下看了看,妈呀!这么高!我不敢向下看了,只好往前看。我看到了那座高高大大的蓝鲸建筑。还没看完呢,升降塔突然颤动了一下,花朵向下掉了一截。我吓了一跳,双手紧紧地抓住扶手。过了一会儿,又掉下去一截。我心想,就这样一截一截地掉下去,很快我就能安全着陆了。可是我太天真的,没想到,升降塔飞快地垂直往下掉,一下子掉到了地上!我还没缓过神来,已经安全着陆了。虽然我人已经着陆了,可我感觉,心还吊在半空中呢!真是太惊险,太刺激了!
时间过得飞快,天很快就过去了。我们依依不舍地离开了珠海长隆海洋王国。珠海长隆海洋王国真好玩,再来玩几次我也不会厌烦的!