愉快的秋游作文
上个星期日,学校发了通知说:明天一、二、三、五年级要去华亭人家。我已经高兴得不得了,再一看四年级的活动地点:余山青青世界。我就有点失望了:四年级老是例外,那我们四年级也就倒霉了。
这个星期一因为周日晚上太兴奋,所以周一就5:50就起了床,吃了早饭之后一看钟:“哇!6:15!”于是我就高高兴兴来到学校。看了我同桌的手表:6:50!
8:15到了,我们班乘着校车开往华亭人家。到了华亭人家,我们班同学大喊:“到了,到了,华亭人家到了......”我却二话不说,排着队下了车。
在华亭人家我们玩了海盗船、小火车、蹦蹦床、放风筝、捞小鱼......我就选我最喜欢的写写吧我写两个:1.海盗船:我们班排着队乘坐,要分两次才能分完。我乘的时候,眼看别人都在尖叫,我刚刚准备尖叫,我旁边的同学告诉我闭上眼睛,我照办了,不过效果不但不大,反而更想尖叫。于是我又睁开眼睛就不想尖叫了。原来船已经停下来了。我们排着队离开了。2.放风筝:几个人一组,进行轮流。我这一个小组是四个人形成的,我不是组长,组长是班长。不过班长平时很坏,当然,她在我们小组更坏,只让她一个人放,不让我们3个放,我们3个只会偶尔放一下,后来一个人不耐烦后并退出,然后组长让我试一下,我没成功。于是组长又放了起来,过了一会儿,让另外一个人放,也没有成功。组长又让我放,让我放之前教我手怎么拿。我开始放。我放到中途,就听到组长和另一个人的欢呼声:“飞起来了......”我回头一看果然飞起来了,我停下来,风筝还在天空原地飞,我一拉绳子,风筝掉下来了,于是另一个人退出。组长放风筝我看,我也不耐烦了问:“你什么时候给我?” 组长回答说:“永远不给你放。”
玩完所有的项目后,我们乘校车回了学校,到了教室我们每个人发了一个风筝,除非组长没有,因为她们都把风筝扔了,就不够41个人分了。
今天真爽,愉快的秋游。
后注:如果不是土爸在旁说时间到了,这崽子还在那奋笔疾书。同时他也很担心他的本子不够用。这篇作文几乎花了他10页纸。土妈在此赞一个先。