去春游作文
春游啦!我们高兴的来到了海底世界。先为我们表演的是海狮和海豚,海狮就像是杂技演员,又是顶球又是套圈。海豚则像一名运动健将,它能从水中高高的跃起,真是让人惊讶。在水族馆里有许多漂亮的小鱼游来游去,真想去摸摸它们。
水母是最漂亮的,像一把小伞,可是不能碰它,它是有毒的。剑鱼的嘴可真长,真像一把剑,其它的鱼一定不敢去惹它。真正的霸王是鲨鱼,它凶猛的样子隔着玻璃都让人害怕。
北极馆的企鹅也很可爱,它走起路来摇摇摆摆像鸭子一样,真是太有趣了。海洋里的动物可真多呀,还有许多我都不认识,回去后我要多读些这方面的书,去了解这个神秘的海底世界。