今天下午,我们开着车去坞根玩,一路上,我们欢歌笑语。到了温岭就像娃娃的脸说变就变。上午,还是骄阳似火,可是在路上,太阳像一个害羞的小姑娘躲到了云层后面,一会儿,已是乌云密布,闷雷阵阵,下起了雨,雨滴一滴滴的敲打着地面。过了一会儿,雨停了一阵凉风吹过来“啊,真凉快。”我们赞叹道。不一会儿就到达了目的地。
来到了坞根里面就去了游泳馆,这个游泳馆里,有鱼疗盐巴浴……我迫不及待的穿好游泳衣,马上跳到了水里,原来是盐水游泳,水还是那么清澈见底,而且水是碧绿碧绿的。开始跟朋友们玩起了水上排球,玩的可开心了。
最有趣的是这里的鱼疗,鱼疗的好处很多:吸食人体新陈代谢的死皮并把残留在人体表皮孔中的垃圾和细菌吸出……我的脚上死皮不多,吸引的小鱼也不多。你只要一有动静,小鱼马上逃走,就像剑一样,我追也追不上。这些小鱼把我们的脚弄的痒痒的,让我们忍不住大笑起来。我妈妈的脚最受欢迎,因为妈妈的脚的死皮很多,所以吸引鱼。鱼疗是不是很有趣?
最好玩的是盐巴浴,盐巴浴也有许多好处:盐巴浴既可以杀菌消毒,也能健美皮肤,对皮肤清洁、保湿、去痘、美白……来到盐巴浴里面就像下过雪一样,而我们把自己埋起来就像雪人圆溜溜的躺在那里。
时间过的真快,我们依依不舍的离开了坞根。你们一定要来玩一玩千万不要错过了。