当爸爸告诉我,暑假要带我去度假时,我兴奋的大叫:“太好了!妹妹和妈妈也要一起去吗?”爸爸笑著说:“当然!这是我们的家庭假期啊!”
我告诉爸爸,有个梦幻岛就在远远的南方,这个岛屿除了有完善的游乐设施之外,还有一个全世界最棒的童书图书馆,我苦苦哀求爸爸:“让我们去梦幻岛吧!我们不但可以有看不完的书,还可以休闲旅游,一举两得,好不好嘛!”
我们真的飞到了梦幻岛,就像旅游杂志介绍的一样,那个图书馆让我乐不思蜀,几乎不想回家了,如果可以住在这里就好了。
梦幻岛上的吃喝玩乐都是五星级的享受,游乐设施也不输给迪士尼,我们全家简直玩疯了,每个人都胖了一圈,这里简直就是人间天堂嘛!
爸爸说:“只要你用功读书,考试成绩理想,我就会再度带你们来度假!”我跟妹妹大叫万岁,爸爸万岁!梦幻岛万万岁啦!