难忘的春游作文
期待很久的春游终于到了!今天我起得特别早,因为我迫不及待想要到学校去。
到了学校,我发现每位同学都和我一样,兴奋得不得了。我们带着快快乐乐的心情坐上游览车,一路上我和好朋友谈天说笑,不知不觉就到了顽皮世界。
导游小玲姐姐首先带大家到开放式的动物园区参观,我看到了袋鼠、臭鼬、山羌……等。其中让我印象最深刻的动物是豪猪,因为牠身上的刺非常锐利,可以防御敌人的攻击,我觉得牠生气的样子看起来好可怕。接着,我们还去表演区看到了金刚鹦鹉和食蟹猴的表演,牠们不但会升旗、踩高跷、溜冰,还会溜滑板车,真的好厉害!
下午,我们在顽皮乐园自由活动,这里有很多游乐设施,其中最吸引我的就是“太空山”,它是一列座车,沿着蜿蜒的轨道快速的移动,非常的刺激。坐在上面,让我的心脏快飞出去了,耳边听到一阵阵的惊叫声,真是好好玩。
这一次的春游,让我玩得很开心,也学到了很多知识,真是快乐又充实的一天。