我去过很多次海边旅行,唯独这次兴城之旅让我真正体会到大海的魅力。
七月二十九日清晨,天一亮,我和好朋友一起开启了我们的兴城之行!我们驱车四小时,下午一点终于到达了海边小镇—兴城。
随着人群我们来到了浩渺无垠的大海,海水远看是深蓝色的像一块蓝宝石,近看海水又变成了浅灰色,跳跃的浪花,张开怀抱向我扑来。在欢迎我这位远方的朋友!一只巨大的银白色的海鸥从眼前飞过引起了许多人的注意,我和郝韵涵兴奋地奔向大海,在海边捡了许多五颜六色的小石子、贝壳和海螺,有蓝色的、有棕色的、有白色的、有橙色的……我们把贝壳海螺像宝贝一样放在小水桶里,不一会儿,小水桶就装满了。我们满载而归!第二天,我们来到了一个全是岩石的海边,我们跑到那里搬开大石头就会看到许多小螃蟹,我兴奋地把许多螃蟹放在小桶里,可是我们必须小心锋利的岩石划伤腿。我抓到一只大螃蟹,我兴奋不已把它放在小桶里。
一个小时后,我们拿着水桶,来到了一个打鱼的地方。坐上船,我们感觉摇摇欲坠,一会就到了大海中央。一个叔叔在海里拽出了一个绳子,然后随着绳子一个笼子,接着一个笼子被拽上来。笼子里有大海螺、有螃蟹、有皮皮虾、有鱼、还有几只小虾。我把它们也放进水桶里带回来,这次旅行让我难忘让我记忆深刻。下次我还来。