春游的作文
明天就要去茶人谷春游了,我非常兴奋。刚一放学就拉着爸爸去超市买零食,买好要吃的东西以后,就开始漫长的等待了。
夜晚来临了,我在床上躺着,闭着眼睛,可我一点睡意都没有,我满脑子想的都是一些关于春游的事,像茶人谷好不好玩;明天会不会出意外;吃的带了多了还是少了之类的问题我已经想了N多遍了。我越想越睡不着,越睡不着越想。“睡不着啊!”我从床上坐起来大叫着。爸爸听到后喊道:“吵什么呀!还不快睡觉,不睡明天还不困死啊!”听到我爸的狮吼功,只好又乖乖躺下了。可我这次还是一点睡意也没有,还是在床上,滚过来,滚过去,翻过来,翻过去。我强忍着自己不动,过了好一会,我终于睡着了,可过了大约一个小时,我又醒来了,我拿起手表看了一下时间,哇!才十二点多,离第二天还有五六个多小时呢!我钻到被子底下看着手表艰难的等待着时间过去。
终于,五个多小时过去了,我也精疲力尽了。本想在睡一会的,但老妈已经来叫我起床了。
在春游前的一晚真的很难熬,相信你也这样觉得吧!