春游的作文
今天,就是一年一度的春游!因为今天是春游,我们宿舍很早就起来了,我们一直在说春游的事。我们起床把东西整理好了,准备去吃饭。我都没怎么吃饭,因为我准备在车上吃零食,拿着学校发的零食,还有在家里拿的。我们吃完饭了,准备去操场上集合。
我们来到操场上,我一直在等妈妈,可是怎么也没等到,当时我有点生气了,我的高兴一下子都变成伤心了。就在我垂头丧气的时候,突然我听见前面的女生在叫我的名字,说,“龙翔,你妈妈来给你送寿司和钱啦!”我赶紧下车,拿了寿司和钱了,我还抱着妈妈哭。
到了长隆野生动物园,我们前去坐小火车,我看了许多动物,我看了神白虎,我看了森林老虎。
我们又看了恐龙,我们先是走进侏罗纪公园,我们穿越时空到侏罗纪时代,我问我的同学说:“你知不知道里面有一条活的龙?”他们回答说:“是你。”他们真厉害!我们看见一条龙它会吐出水来,会吐到你一身呢!还有一个地方是霸王龙,那里声音超大!
我们还看了4D电影,就是萌帅酷三胞胎寻找爸爸。萌帅酷是世界上第一个三胞胎大熊猫。我们进去了,真好看,里面真好玩!
今天,真好玩!下次春游不知道还会去哪里?