初二,妈妈约上了几位朋友,匆匆地吃过早餐,来到了解放公园。公园里朵朵梅花,朵朵桃花,带给了我们许多欢乐。改建后的解放公园比我们秋游时漂亮多了,只见清澈的河水中有几只小鱼自由自在地游着。
不一会儿,我们来到了游乐场,走到“林中飞鼠”前,我上了车,扣上安全带,车随着机器轰隆隆地叫着,爬到了顶点,突然,伴随着我的尖叫声,车开始飞速下降。那感觉像是要飞下去一样,心被陶空了,我紧紧地闭着双眼,可这也消除不了我的恐惧,前方的树扑面而来,眼看要撞上去了,“嗖”地一声,车子来了一个360度的急转弯,在我惊恐未定时,随着“吱吱”声车子又转了过来,“砰”一个急刹车,车子终于停了下来,摁摁胸口,才感觉到心脏的存在,忽上忽下的疯狂地跳动……
太阳落山了,我们也准备回家了,我们把欢笑留在公园里,把美好地记忆带回了家。