上个星期六,我、爸爸和妈妈一起去园博园玩。
在园博园,我们看到了瀑布。这让我禁不住地联想起高山流水(流水:我这里是指瀑布)遇知音的故事来。后来,我们还看到了很多深圳市的市花—勒杜鹃,一朵一朵,开在山坡上,非常好看。
我们最后来到了恐龙馆。恐龙馆有很多很多恐龙。有恐怖的、令人生畏、而且又是恐龙之王的——霸王龙,有尾巴长长的蜀龙,还有脖子长长的马门溪龙,还有头很肿的肿头龙,还有比较重的恐龙——笨重龙,笨重龙好像有30——40吨。
脖子最长的是马门溪龙,颈长11米,我一看到就想:肉食恐龙会怎么猎取他呢?会不会先从他的脖子咬呢?还是群攻?马门溪龙的头部都要顶到楼房了,大概有十几层楼高。
霸王龙牙齿像匕首一样尖细,要是哪一天,碰上一只吃植物的恐龙,那素食恐龙准遭殃(提示:不是甲龙那类有保护装甲,而且又很灵活的恐龙),另外霸王龙身长12米,重6吨。超帝龙重8吨,身长12.5米,是最大的杀手。
撼地龙非常重,有150吨重,50米长,超龙和笨重龙都远远不及撼地龙重,超龙重70吨,笨重龙身长23米,重40吨。
在恐龙馆里面,我仿佛回到了侏罗纪,我看到了很多很多恐龙,有笨重的雷龙,一脚踏下去,好像地震了一样。哇!转瞬间,我就看到了霸王龙朝一只甲龙扑了过去,我赶快拿了一部照相机,把这一幕给录了下来。不一会我又看到霸王龙被甲龙的尾锤给打飞了,我赶紧录了下来。恐龙们都注意到了我,我只能赶快披上隐形衣,让他们看不见我。不一会儿,霸王龙扑向了板龙,我拿起枪,嗖的一声,发出了一个子弹,嗖的一声,我又发出了一个子弹,霸王龙就这样被我给结果了。
我走出恐龙馆,才发现我不在侏罗纪,我是在20xx年的现代呢!