秋游作文600字
今天是秋游的日子。早上,我很早就醒了,一骨碌爬了起来,吃好早饭,背上我昨天晚上精心整理的小包,开开心心的乘上校车来到学校。
到了学校,我发现同学们都特别兴奋。陈老师让我们静下来不要太激动,她说:“欢乐谷是在松江佘山,有点偏,会有些冷,大家都要穿好外套。还有,我们乘车过去的路程有些长,要做好准备。”很快,在陈老师的带领下我们乘上了大巴。
车开个将近一个小时,终于抵达欢乐谷啦!这次学校为我们请了导游。在导游的带领下我们首先来到了“矿山历险”。我们的副班主任金老师说:“这个过山车很刺激的,每个人都要坐,挑战一下。”大家都状着胆子乘上了过山车。过山车的车厢是没有顶的,每六个人一节车厢,我和我的好朋友翁翊珊坐在第三节车厢的第一排。很快过山车开动了,它带着我们先开上了一个很陡的坡,然后笔直往下冲,又突然侧了过来,快速的旋转了两大圈。我觉得自己都快要被它转的飞出去了,大家都用尽力气拼命大叫。接着又上了一个坡,之后进了一个漆黑山洞,恐怖极了。然后又冲下坡,再旋转……就这样冲啊,转啊,突然过山车平缓了下来,原来是到站了。我悬着的心终于放了下来。走出车厢,我发现自己脚都软了,不过确实挺好玩的。
后来,在我们导游和老师的带领下又玩了很多好玩的项目。下午两点左右,陈老师让全班同学集合,然后做好返校的准备。很多同学还觉得玩的不尽兴。欢乐谷实在是太大、太好玩了。这是我第一次来,下次我一定还要再来玩。
今天,真是开心的一天啊!