今天是星期四,春光明媚,风和日丽,正是郊游的好时机,所以我校举行了春游活动。春游地点:金星农张
我们一大早就来到学校,8点的时候我们出发了。到了金星农张,我们高兴的下了车。我们听老师说………。我们去玩了,玩到11:20.11:20正是吃午饭的时候。
我们集合在一起老师说:这次我们要自己动手做午饭吃。我们很高兴。食物是由金星农张那边提供的。我们来到他们指定的地方。我们很高兴的分成4小组。每小组有7个人我们很快就分好共了。2个人拿柴,1个人搞鸡蛋,1个人准备切东西,1个人准备炒菜,1个人洗菜,1 个人洗碗。我们开始动手了,我把窝洗一遍,把油放进窝里,然后把1位朋友切好的青菜放进窝里炒了一下子,我把盐放到菜上再炒一下。ok搞定了。我们的第一道菜搞定了。我们很高兴。我把窝再清洗一遍。然后又把油放进窝里,再把另一个朋友切好的西红柿放进窝里,炒了一下。又把另一个朋友搞好的鸡蛋放进窝里和西红柿和弄和弄,再炒一下。又搞定了第二道菜。我把窝再清洗一遍,把三位朋友搞好东西一起放进窝里,猪肉火腿肠鸡蛋。先把猪肉炒好然后把火腿肠放进去,。炒了一下子。大功告成。我们的老师来了,老师看见我们炒的菜。说:“我来试试好不好吃”,老师吃了几根青菜,说:“还可以”。听到老师说的这句话,我们很高兴。我又让几个朋友去打饭。他们回来了,端着香喷喷的米饭。
我们高兴的吃起我们自己亲手劳动所得来的成果。菜都给我们吃光了,我们休息一下子。有去玩了。到了2:45的时候,我们来到大门集合。高兴的离开了金星农张回到了学校。