今天是国庆节,爸爸带我到玉屏公园玩。玉屏公园里人山人海,我先去观看了鳄鱼蛇岛,岛里有蛇、鳄鱼、变色龙、巨蜥、乌龟等动物,其中蛇类的总数就约占了一半,主要包括大王眼镜蛇、蟒蛇等,品种繁多,让我目不暇接。
观赏了动物园后,我就开始玩游乐设施。玉屏公园里的游乐设施真多,有旋转飞椅、炮弹蹦蹦车、摩天轮、跟踪追击、快乐体验、激流勇进等游乐项目。给我印象最深的是激流勇进,我称它冲浪。我这是第三次玩冲浪了,前两次是和爸爸妈妈一起玩的,而今天,我决定挑战自己,独自去冲浪。刚开始时橡皮艇缓慢前行,然后就像爬楼梯一样向上攀登,当处在最高的滑梯时我感到很害怕,但已经来不及了,橡皮艇飞快地往下俯冲,我闭着眼睛大喊:“啊——!”,随着“呯”地一声巨响,水花飞溅,我安全着陆了。虽然衣服都被打湿了,但我心里却很自豪,觉得自己真勇敢。夜幕渐渐降临,爸爸决定和我回家了,坐在飞驰的汽车里,我对爸爸说:“今天玩得真开心,这真是一个愉快的国庆节!”
一半,主要包括大王眼镜蛇、蟒蛇等,品种繁多,让我目不暇接。观赏了动物园后,我就开始玩游乐设施。玉屏公园里的游乐设施真多,有旋转飞椅、炮弹蹦蹦车、摩天轮、跟踪追击、快乐体验、激流勇进等游乐项目。给我印象最深的是激流勇进,我称它冲浪。我这是第三次玩冲浪了,前两次是和爸爸妈妈一起玩的,而今天,我决定挑战自己,独自去冲浪。刚开始时橡皮艇缓慢前行,然后就像爬楼梯一样向上攀登,当处在最高的滑梯时我感到很害怕,但已经来不及了,橡皮艇飞快地往下俯冲,我闭着眼睛大喊:“啊——!”,随着“呯”地一声巨响,水花飞溅,我安全着陆了。虽然衣服都被打湿了,但我心里却很自豪,觉得自己真勇敢。
夜幕渐渐降临,爸爸决定带我回家了,坐在飞驰的汽车里,我对爸爸说:“今天玩得真开心,这真是一个愉快的国庆节!”