秋游的作文
清晨的丝丝阳光,悄悄印在飘落的梧桐叶上,初冬的脚步也慢慢走来。盼着,盼着,久久未见的秋游也随之到来。
我们背上书包迫不及待地踏上这次初冬的秋游。一个多小时的车程或许让人感觉无聊极了,可是凉风吹拂着高大挺拔的长青发出沙沙的响声,我们在车上做着游戏放着欢乐的歌时不时地传来阵阵欢笑,无聊的念头也很快的打消。"到了!到了!"我们盼了许久的目的地到了—柏乐园。
我们在这里欢呼着飞奔着如一只在天空中尽情翱翔的鸟儿。过山车,飞椅,摩天轮……我有你们的陪伴渐渐的放开了胆子,不再害怕高,害怕黑了。轻柔的冬日照在我们11个女孩的身上,暖暖的、甜甜的。我们笑着走着聊着我们共同的话题。玩飞椅,当我们共同欣赏着高空俯视的美景旋转着,美而短。下来是我们分享着自己在上面看到的景色,我们都笑着说:“上面我不怕,这是好冷。"冷的时候互相摸摸对方的手,哪怕手未暖和,但是心是暖和的。不仅仅是我们玩得如此欢乐,我们的老师也放开了玩。他们和我们一起也如同一个孩子放开了爱玩的天性,大胆的玩起来了。玩的途中,也不会忘记摄影师的存在,不论到哪儿都会给你拍下一张最美的照片,让你回味无穷。
之后,我们到来摩天轮。我们看着摩天轮起起落落。我不禁发出感叹,人生不就如摩天轮吗?起起落落,让你到了最高峰也有落下的时候,让你还在低谷我们就会努力爬上最高峰。我们就是步步爬行的小房子,我们也有机会在最高处看着最么美的风景。看了看了旁边的朋友,我们有缘在这里相遇,在同一间教室分享着学习的苦与乐,一起在三年的生活中获得成长。三年后每个人会看到不同的风景,会有离。当这个循环的结束,就如摩天轮一样还要重新的爬上高处,看见另一美景。
回家的路上,没有之前的欢乐。大家都在休息,玩了一天累了在车上好好回味。回味着今天和朋友的嬉笑,自己的突破,途中的美景……
天色暗了,月也悠悠地出来了,静静的。三年有你们的陪伴真好……