春游优秀作文
4月1日,初二段的学生,在各老师的带领下,迎着春风迈着脚步,进行了一次刺激又快乐的春游。
我们为了能早点到达目的地——州温乐园。早早的就来到学校了等候了。当我们上了车的那一刻,我们便跃跃欲试,大家都在讨论等一下玩什么游戏,车厢里充满了我们的欢声笑语。
下车以后,我们便各自跟着组长,领了门票,直冲向我们锁热爱的项目游戏。起初我们来玩的是碰碰车。碰碰车里的我们兴奋地打着方向盘,车子与别人的车子,相互碰撞,发出刺耳的声音。飞船(UFO)里,我们因为害怕有的尖叫,有的闭上眼睛,有的紧张无语:在激流勇进中的我们,没有因为水会打湿而退步,而是勇往直前当船从山上滑下来时,水花四溅,水花中的我们欢呼声不断。在鬼屋的我们,没有被鬼给吓到,迈着步子,勇敢的,“宁死不屈”,“视死如归”。的感觉,丝毫不怕那“孤魂野鬼”......
当我们站在天旋地转的入口时,看着上面的游客在空中360°的旋转,心中不由的感到害怕,我们胆怯了,因为害怕,当我们等候着老师们勇敢的坐上去,来挑战自己的极限。老师们年纪大了,体力不充足的都没有害怕,更何况是我们是年轻的充满活力的学生,哪能输给老师呢?我便顿时来了勇气,坐了上去,体验了一次,极限的挑战。
下午2点时,我们依依不舍的再次坐上了车,返回学校,我们都觉得游意未尽,我们很支持学校的组织活动,让我们体验了生活的美妙,和生命的快乐,希望这种活动可以延续下去,让更多学生体验人生的美妙和生命的快乐。希望我们还能有机会去感受大自然。
终日眼望天空,长年窗内望世界,眼看就要因不见太阳而发霉的我,只析球有朝一日,能够的到天上丝毫的怜悯之心,响应校的号召,去完成一个“艰厄”的任务——出去痛快的游荡一日,像几个没爹妈的孩子,出去,在世界的任何一个角落,穿梭一天
终于,在我盼星星、盼月亮、有盼太阳的煎热中,皇天不负有心人,校方那可亲可爱的老师们啊,终于发现了我们在外乱飞的思绪......“耶......."在一阵欢腾之后,今日,我们迎来了这一天——州温乐园一日狂欢。
恐怖“贼船”
带着好奇、恐惧,我使啦硬拽,终于与我那群胆子比我还小的“战友”们先后坐上了“极速风车”、“自旋滑车”与“UFO”,开始了我出生入死、惊心动魄的人生。我的心跳、我的思绪仿佛都跟着机器转动,不停转换着节奏,它一会儿悬在半空中,一会儿有极速旋转,紧接着便是缓缓上升,飞速下落。我开始眉头紧锁,提心吊胆,我开始极度后悔,“唉!我怎么就上了这么一条“贼船了呢?”
悠闲的“旋转木马”
一个个惊吓过度的我们,实在承受不起再次袭来的惊恐,在一反研究之后,终于郑重决定——旋转木马,让它带我们好好的去松松心、压压惊、回回神,当优美的乐声响起,旋转木马也随着之缓缓上下起浮,顿然,我的心随着既沉入了美妙的月海之中,刹那间,世界又显可爱......
倒霉的激流勇进
“激流勇进”是勇者的就应该去好体验体验,过把瘾。我们几个人在前面一系列的失魄有归魄之后,也自认为是勇者,一个劲的就往目的地冲去。然而,她们的胆子依旧没有多少变大,谁也不敢做第一个的“宝座”。唉!谁叫我是组长,这个头总得带好把!无奈与悲哀的我,只能身先士卒......
正当我为沿途一切顺利而庆幸时,我悲惨的人生,最壮烈的“牺牲”的一刻到来了,我们从顶峰冲向了我,我的脸、衣服,我的全身。为什么人生总出现那么多的无奈和悲哀?它们进入了我的嘴巴......
夕阳无限好,只是近黄昏......
夹含着惊恐、刺激、愉悦与悠闲于一身的我们,在被那拖也拖不住的时光老人的脚步,匆匆如也,带着一游未尽的心,结束了疯狂与多折的一天。