写秋游的作文
秋天是红色的,红色代表快乐。我们在草坪上围坐,一起玩“丢手绢”。稍有不慎,来不及逃跑,身后有手绢而被抓到的人就得上台表演节目。瞧,该我的同桌表演了。他念着搞笑的《小兔子,进菜园》:“傍晚溜进菜园子,白菜萝卜大茄子,大吃大喝一阵子……”,边说还边做着各种动作,有时手舞足蹈,有时猛吃猛喝,有时趴在草地上上下跳跃,有时又张开故意倒在草地上。还没念完,台下早已经笑得前仰后合了!
秋天是橘红色的,橘红色代表勇气。做完游戏,我们就开始爬西山了。跟着队伍一步一步向山顶爬,山路又高又陡,我累得气喘吁吁,还摔了一跤。不服输的我暗暗为自己打气:“加油!我一定能爬上去!”于是我依然一步一步坚定地往上爬……
我终于爬上了山顶,天空蓝得发亮,白云悠闲地飘来飘去,周围是郁郁葱葱的树林,虽然已经是秋天了,但树叶仍然那么茂密。稍远处是美丽的江山城,高楼大厦,江河环绕……望着这一切,爬山的劳累一扫而光,神清气爽的感觉真好。
在美丽的秋天,我们有了一次五彩的秋游!