游玩作文
暑假里,妈妈带着我到北京游玩。第一天,我们慕名来到了北京欢乐水魔方嬉水乐园,听说这里是目前全球规模最大、游乐设施最先进、设备数量最多的顶级水上主题公园。
一大早,当我们来到水魔方时,排除买票的人已经排起长龙,看来,这里的确很吸引人。进入场馆,那些建在水里大大小小的游乐设施让我眼花缭乱,我带着兴奋的心情快速换了泳衣,跃跃欲试地走向最大的建筑——深海龙卷风,这是全球最高的龙卷风滑道。我拉着妈妈上了楼梯,坐上了皮艇。这时,倒有了一丝紧张,我做了个深呼吸,两手紧抓扶手。我们将从20米高的入口出发,滑到滑道另外一端去。准备出发了,皮艇缓缓的动了。它垂直而下,越来越快,越来越猛,就在我的心砰砰直跳时,皮艇滑到了露天的旋转盘,顺着转盘转起了圈,我好像地失去了重心,害怕得闭上了眼睛。我感觉到了水花溅在脸上的清凉,皮艇好像要翻了,真像是被龙卷风卷起一般,丝毫不能控制自己的角度和速度,我的手紧紧地抓着扶手,只能闭上眼睛“随波逐流”,放声尖叫。过了一会儿,皮艇平静了下来,我睁开眼睛,我们已经滑到了水池。太刺激了!真想再玩一次。
最喜欢的要数“疯狂海啸”了。我和妈妈登上了六层楼高的一个平台,水魔方的叔叔们让我们两个人坐在了橡皮艇上,他把我们用力往下一推,“啊”随着尖叫声,我们顺着深不见底的管道滑了下去,我感觉我就像飞了起来,我的手紧紧的抓着皮艇,管道一会儿左弯,一会儿右弯,一会又是直下,我的心也一会儿上,一会儿下,眼睛紧闭着,任凭水溅到我的身上,一会儿,我还没来得及睁开眼睛,出口就到了,我们冲进了大水池。我兴奋极了,玩了一遍又一遍……
后来我们又玩了海底总动员、漂流池、魔幻水城堡……每一个项目都是那么有趣,我们玩得不亦乐乎,不知不觉,已到黄昏,只能恋恋不舍的离开了!
北京欢乐水魔方——一个让人流连忘返的好地方!