早上,阳光明媚万里无云,太阳从地平线上跳出来,射出万道金光。
我和爸爸一起去灵湖玩,来到灵湖,那里人山人海,还有很多小摊。那里的花草树木可真多啊······有桃树、柳树、樟树、阴树、蒲公英······一阵微风吹过柳树的枝条像长长的辫子随风飘动,阴树的花白白的像雪一样落下来,这一片小树林成了灵湖一道美丽的风景线。
我和爸爸一起来到森林迷宫,我来到里面一看有很多洞,应该走哪条呢?我急像热锅上的蚂蚁团团转,突然我灵机一动,只要沿着石板走就可以了,最精彩的喷泉开始了,有的像龙一样冲上去,有的像一把伞,喷泉结束了,我们开开心心地回家了。