山游玩作文
暑假里,爸爸带我们去舟山游玩了一趟,同行的还有阿姨一家和爸爸的朋友,因为人多,所以我们开了两辆车,经过了四个多小时,我们终于达到了舟山,当天晚上,我们临时找了一家宾馆住了下来,爸爸说,这是为第二天的游玩养足精神!
第二天一早,我们一起来到了朱家尖海棠,我们提前去买了游泳圈,当看到了大海后,我和弟弟迫不及待的脱了衣服,拿着游泳圈就直接冲进了大海里,海水凉凉的,一个浪打过来,海水都进到了我的嘴里了,咸咸的,也幸亏我带了游泳圈,不然,肯定会被海浪冲走了。
很快就到了下午,我们玩的有些累了,于是我和弟弟上了岸边的沙滩上,准备玩堆沙子,我尝试着堆小房子,可是弟弟老是捣乱,刚刚堆好的一面墙就被弟弟给推到了,连续几次,我有些生气了,这时候,妈妈走过来帮我们一起堆,经过一个多小时的努力,我们终于成功堆起来一个看起来还不错的小城堡,虽然看起来比较简单,但是妈妈依然拿了手机拍了照做了个纪念,妈妈说这可是我们大家努力了一个小时的成果,所以让我们也一起来合个影,我们聚在一起很开心一起叫了声“茄子”!
一直到下午四点,大家都觉得很累了,于是我们所有人就一起回去了,虽然只有短短的一天时间,但是我们玩的真的很开心!