今天妈妈带我们去绿博园玩,到了绿博园后,我们最先来到了绿色花园展区。我在这里认识了一些植物,五针松、黑松、芙荣菊接着我们又参观了荷兰风情、人工沙滩、中国军苑。令我印象最为深刻的是中国军苑。
我第一眼看见的是坦克,坦克的样子很壮观。我们怀着高兴的心情爬上坦克,可坦克上面,贴着禁止攀爬,我们想没看见是的。这时,我的朋友东坡大叫:“那儿有火箭!”我们蹦下来,便奔向火箭。火箭犹如五枚导弹,火箭很高,很雄伟。我又看见了飞机,飞机是白色的,头尖尖的,越往后越大,后面还有两只翅膀。我还看见了潜水艇,潜水艇像一条船。两头尖尖,中间方。到了中国军苑门口,我看见了战士雕塑,它是黄色的,想使用沙子做的。
我多么想住在这里啊!