今天我们学校举行了春季游学活动,地点是玄武湖公园。早上我们8点在学校集合,坐班车到达玄武湖。
到了玄武湖先去了一个地点是游乐园,在过去的一路上,我看到柳树的枝头在摆动,小草探出了绿色的小头,呀!春天来了!我的心情就更加好了。来到游乐园,杜老师给我们玩的第一个是阿拉丁的神毯飞船,刚开始还很低,然后就惭惭的高了。摇到最高的时候,我的头晕晕的,真想吐。还有一个是碰碰车,我来攻击,范蒈来驾驶,玩得可开心了!
到了中午我们开始吃东西了。吃完了老师带我们去了飞禽世界,有鸭子、白鹭、白鶴、鸬鹚……。我拿了一包薯片放在小盒子里,我感觉奇怪,鸭子还吃薯片。可过了一会儿,又不吃了,有人告诉我放点水它就吃了,我放了一点水,它果然吃了。我又去喂孔雀,我拿一包没吃完的呀,土豆,它首先看看有没有人,然后就吃了起来。时间过的真快呀,转眼间太阳快要落山了。导游吹了三声口哨,今年的春游结束了,我真的想再玩一次玄武湖啊!