中秋节那天,我的好爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、爷爷、奶奶和哥哥去了上海。
第一名是东方明珠,第二名是上海海洋水族馆。东方明珠,我们乘电梯到中间刷球,坐在下一层的玻璃上。我觉得自己好像漂浮在空中,这吓死我了。当我们进入水族馆时,我们看到了非洲小鱼。进入鲨鱼湾,我又看到了鲨鱼,然后我又看到了热带鱼。
我们去了老上海的外滩,那里人很多。那里有许多船,我看着东方明珠塔。东方明珠塔在夜晚闪耀着美丽的光芒。我们又看到了黄浦江。河上有一座像线一样的桥。
第二天,我们去(豫园)喂鱼、爬山、拍照,我还打了龙的下巴。我还在屋顶上看到了《三国演义》中的各种人物。然后我去了上海新世界,那里有许多老房子。
我们在上海乘地铁10、2、8和4号线(从杭州)到上海,然后乘高铁返回。上海太有趣了。我的好姐姐和好哥哥玩得很开心。