今天,我早早起床,虽然外面下着大雨,但我的心情却非常激动,因为,我和爸爸要去宋城鬼屋玩……
爸爸开着车不一会儿就来到了宋城,车一停下,我迫不及待地向鬼屋奔去,可是玩的人太多啦!真是人山人海,队伍排得像一条龙,时间一分一秒的过去了,雨水把我的头发都淋湿了,可想而知,我的心情多焦急万分,恨不得变成一只蜜蜂,从人群中飞进去。终于轮到我们拉!一进门就有一个“鬼”把我吓得目瞪口呆。紧接着就是“黄沙河”了,我好奇地在上面踩了一脚,“啊!”感觉就像沉下去一样,心都快要跳出来了。
我又进了另一间“破屋子”,更恐怖的“魔鬼”又来到了我眼前,一时吓得我胆战心惊!突然,关着的窗户发出了怪声,我全身的鸡皮疙瘩都竖了起来,心跳不断加速,终于走出了鬼屋,望眼四周,美丽的景色重现眼前,心情慢慢地平静了下来,我高兴的一蹦三尺高。
在回家的路上,我在想:“世界上虽然没有鬼神,但鬼屋却那么刺激神奇,这就是我们中国人的智慧创造,这也是艺术,也就是我们杭州人的骄傲!我希望我的伙伴们也去体验一下吧!