最后一次春游作文
前天老师宣布周六要去春游了,同学们都欢呼了起来,因为胃不太好,一开始我是不想去的,可又想到这是小学的最后一次春游了,又加上好友们的软磨硬泡,也就勉强去了。时间过得可真快啊!一转眼就要小学毕业了!
第二天一大早我就去超市买了许多好吃的零食、水果,连书包都快放不下了。到了教室,我很快地就和同学们打闹起来。过了一会儿,到了要去我们今年的旅游地点——仙楼山的时间了。我们整齐有序的排好队,走出校门,向仙楼山进发。一路上我们有说有笑,大家心情都很好。
到了仙楼山,老师叫我们找一个舒坦的位置坐下。我们把零食水果一股脑全放在了报纸上。顿时,宽大的报纸上只剩下了一点点的面积了,我毫不客气的撕开了零食包装袋,抓了几个薯片就往嘴里塞。嗯!真好吃,酸酸甜甜的草莓酱加上酥酥脆脆的饼干,可真是人间美味,我不禁又拿出几个往嘴里塞。“xxx,给你一块饼干。”旁边的同学不怀好意的朝我笑了笑,把一块饼干递给了我,我有些怀疑的看着他,然后慢慢地咬了一口他给我的饼干。突然,我感到我的舌头又麻又辣,鼻子也非常痛。不好!是芥末!我心中暗想,急忙把饼干吐出来,那个同学看了我的样子,哈哈大笑。我往嘴里灌了几口水,生气的瞪了他一眼,又开始了零食之旅。
过了一会儿,老师就叫我们整理书包去排队了。在回去的路上,有很多人都给我看了他们拍下的相片:有吃零食的、玩耍的。但看到最后那张集体照,我的眼泪都快要流出来了,最后几个月了,再过几个月我们这个群体就要分开了,好舍不得他们。