游玩作文
盼望已久的国庆节终于来了。10月2日,我们一家人和爸爸的朋友,一起开着小汽车来到浙江横店影城游玩。
我们一早就出发了,幸运的是路上并没有想象中的拥堵。我们一路上心情很放松,经过六小时的“长途跋涉”,我们终于来到了目的地——“东阳横店影城”,“我们的横店之旅正式开始了”我抑制不住自己的心情,大声叫道。
“哇!人好多啊,简直是人山人海。”一进门,我们就发出了这样的感叹。里面的游乐项目很多:旋转木马、摩天轮、过山车……应有尽有。但是,人太多了,排队的长龙都有几百米了。
于是,我们放弃了排队,走马观花似的把整个“梦幻谷”转了一遍。好运来了,终于被我逮着个机会,找了个人不多的项目“挖沙寻宝”。我先把鞋子脱了,拿出铲子和水桶,跑进沙堆中寻找“宝贝”。宝贝是一枚小徽章,找到它就能换一个小奖品。可是我花了好大的功夫也没有找到它,最终只能无趣地走了。
后来,我还玩了“空中飞椅”。那是我平生第一次玩这么刺激的游戏。它是坐在带有安全带锁的椅子上,然后慢慢地转起来,再升高旋转,一会儿高,一会儿低,转得飞快,感觉自己快要从椅子里飞出去了……终于,一天的行程结束了,虽然我没有玩得特别尽兴,但我从这次旅行中增长了见识,学到了知识,期待下次旅行尽快到来。