秋游作文
星期五,学校组织我们去大嶝岛战地观光园秋游,一大早我来到了学校。等了好久好久,我们终于出发了。
到了大嶝岛战地观光园,我们下了车,看到了迷彩颜色的大门,一进门先看到了迷彩颜色的垃圾桶,然后又看到了坦克,有各式各样的防空炮,有的是白迷彩,有的是绿迷彩。不过那些都是模型。然后我们走到了一个武器陈列馆,我们优先进去了,导游带领我们走,我们进去以后看见一盏大炮,还有好几台机关炮,这些都是以前用来防御敌人的。然后我们下楼来到了一个隧道里面,这个隧道很暗,大人要弯着腰才能走过去,而且隧道很长,墙上画满了画,似乎画的是打敌人时的情景。我们在这条隧道里很兴奋,一直叫,而且入口时有几块铁板,踩的时候有很大的声音。然后我们出来了,往左走,看到一个世界之最,它就是世界上最大的喇叭,往右走,看到一个加榴炮,导游说他的子弹很笨重,射出去以后沿抛物线走。我们继续走,就在一条路上吃饭了,吃完以后我们就往回走了。
大嶝岛战地观光园真好玩。