春游的作文600字
星期四,天气晴朗,学校组织我们三年级去春游。一大早,我和同学们回到班上,然后我们排好队欢声雀跃地上了旅游大巴。一路上,导游在车上跟我们做游戏,猜谜语,玩得可高兴了。经过不到一小时的路程,我们终于到达了旅游的目的地—碧桂园农庄。这次春游的安排是这样的,我们上午先去碧桂园农庄里的儿童职业体验馆,再去欢乐世界玩机动游戏。
老师给我们分好组,让我们自由地去体验职业。我们组先去了押运公司,工作人员给我们讲解了押运公司是做什么的,然后让我们穿好工作服,拿好枪,准备把两箱贵重的物品押运到银行。
我们全幅武装后就出发了,一路上,别人看到我们这些威武神气的小士兵,都纷纷投来羡慕的眼光。我顿时觉得自己可神气了。因为其他职业排队的人太多了,所以我们只体验了一个职业。吃午饭的时候,是安排我们边吃饭边看表演。我最喜欢看的是魔术表演,我觉得最精彩的部分是绳子的魔术,魔术师把三种颜色的绳子都各打成一个结变成一个圈,再把三个圈叠起来,然后一松手,三种不同颜色的绳子竟然连在一起了,真神奇!吃完午饭看完表演,我们去玩机动游戏,我们组去玩丛林飞鼠,排了很长时间队好不容易轮到我们玩,负责这个游戏的工作人员却告诉我们身高不够一米四不能玩。真遗憾,我们没玩成这个游戏。
唉!此时我最大的愿望就是拥有魔法让自己马上长高几厘米。我们又去玩太空漫步,我想是因为车子在空中而且坐在上面像骑自行车,所以才叫太空漫步吧,可刺激了!正当我们玩得高兴的时候,突然听到导游叫道“同学们,回学校了。”我们依依不舍地上了大巴,踏上了回学校的路程。这次春游使我的心情十分愉快。